Por favor, póngase en contacto con nosotros al número telefónico (52-55) 5282-0020 o al correo electrónico customerservice@cibtvisas.com.mx y así poder asistirle con sus necesidades específicas para su visado.

Requisitos para Solicitud de Visa de Negocios para una India Visa

  1. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Estar en buenas condiciones. No estar roto, separado o alterado en cualquier otra forma
    • Tener una validez minima de seis meses desde la fecha de salida del país
    • Tener por lo menos dos páginas en blanco para la visa
    • Ser pasaporte biométrico

  2. Fotografías

    Debe adjuntar dos fotografías tamaño pasaporte a color. Las fotografías deben cumplir los siguientes requisitos:

    • Haber sido tomada en los últimos tres meses y estar impresa en papel fotográfico de alta calidad
    • Tener fondo blanco
    • Tener una medida de 4 cm por 6 cm
    • Haber sido tomada de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír)
    • Haber sido tomada con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos
    • No deben venir pegada a la solicitud y no debe tener marcas de grapas o cinta adhesiva

  3. Carta de Presentación de Negocios

    Carta de presentación original de la empresa en México. La carta debe:

    • Estar dirigida a la Embajada de la India en México
    • Estar impresa en papel membretado
    • Incluir el nombre completo, número de pasaporte, profesión y cargo en la empresa del solicitante
    • Especificar el proposito e itinerario del viaje
    • Incluir el nombre, dirección y número telefónico de la empresa a visitar
    • Indicar que la empresa en México se hará responsible de los gastos del solicitante durante su estancia en el país
    • Estar firmada por el Director General, Gerente general o de Recursos Humanos

  4. Carta de Invitación

    Se requiere una carta de presentación. La carta debe:

    • Incluir el nombre completo, número de pasaporte, y fecha de nacimiento del solicitante
    • Indicar que el propósito del viaje es sólo de turismo
    • Incluir las fechas y duración de su estancia
    • Incluir la vigencia de la visa solicitdada
    • Estar firmada

  5. Registro de la Empresa

    Esto se debe incluir como una copia del Registro federal de Contribuyentes de la empresa en México 

  6. Certificado de Incorporación

    Esto debe incluirse como el certificado de origen de la compañía en la India, publicado en el momento de la creación de la misma

  7. Confirmación de la Reserva del Viaje

    Una copia de la reserva de vuelos que muestren la entrada y salida del país

  8. Copia del IFE

    Una copia del IFE ó INE mexicano

  9. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario de solicitud de visado debidamente completado y firmado

  10. Confirmación de Pedido CIBTvisas

    Debe adjuntar y enviar el formulario de pedido de CIBTvisas junto con el resto de sus documentos.

Requisitos para Solicitud de Visa de Turista para una India Visa

  1. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Estar en buenas condiciones. No estar roto, separado o alterado en cualquier otra forma
    • Tener una validez minima de seis meses desde la fecha de salida del país
    • Tener por lo menos dos páginas en blanco para la visa
    • Ser pasaporte biométrico

  2. Fotografías

    Debe adjuntar dos fotografías tamaño pasaporte a color. Las fotografías deben cumplir los siguientes requisitos:

    • Haber sido tomada en los últimos tres meses y estar impresa en papel fotográfico de alta calidad
    • Tener fondo blanco
    • Tener una medida de 4 cm por 6 cm
    • Haber sido tomada de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír)
    • Haber sido tomada con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos
    • No deben venir pegada a la solicitud y no debe tener marcas de grapas o cinta adhesiva

  3. Prueba de Solvencia Económica

    Comprobante de suficientes recursos económicos debe incluirse como una copia de los últimos tres estados de cuenta bancaria

  4. Confirmación de la Reserva del Viaje

    Prueba de la reserva del viaje. Esto debe presentarse como:

    • Una copia de la reserva de vuelos que muestren la entrada y salida del país
    • Copia de la confirmación del hotel

  5. Copia del IFE

    Una copia del IFE ó INE mexicano

  6. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario de solicitud de visado debidamente completado y firmado

  7. Confirmación de Pedido CIBTvisas

    Debe adjuntar y enviar el formulario de pedido de CIBTvisas junto con el resto de sus documentos.

CONSULTE EL ESTADO DE SU PEDIDO

¿Quiere ver si su orden está en camino para cumplir con la fecha en la que pidió sus documentos de regreso? Utilice la herramienta de 'consulta de estado' de CIBTvisascon el fin de ver la actualización más reciente de su pedido.    

Consulte su pedido ahora

CIBTvisas

Rapidez.  CIBTvisas constituye el modo mas rápido y sencillo de obtener una visa de viaje o pasaporte.
Facilidad.  CIBTvisas puede ayudarle.  Nuestros expertos estan a su disposicion por telefono o correo electronico.
Seguridad.  CIBTvisas cumple con las estandares mas altos del sector en confidencialidad de datos.

SERVICIO CON COMPROMISO

Gracias a nuestra experiencia, conocimiento e integridad siempre nos comprometemos a ofrecer una experiencia excepcional a nuestros clientes cada vez que utilizan nuestro servicio.

Mas informacion