Por favor, póngase en contacto con nosotros al número telefónico (52-55) 5282-0020 o al correo electrónico customerservice@cibtvisas.com.mx
y así poder asistirle con sus necesidades específicas para su visado.

Requisitos para Solicitud de Visa de Negocios para una República Dominicana Visa

  1. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Estar en buenas condiciones. No estar roto, separado o alterado en cualquier otra forma
    • Tener una validez minima de seis meses desde la fecha de salida del país
    • Tener por lo menos dos páginas en blanco para la visa

  2. Fotografías

    Debe adjuntar una fotografía tamaño pasaporte a color. La fotografía debe cumplir los siguientes requisitos:

    • Haber sido tomada en los últimos tres meses y estar impresa en papel fotográfico de alta calidad
    • Tener fondo blanco
    • Tener una medida de 4cm por 5cm
    • Haber sido tomada de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír)
    • Haber sido tomada con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos
    • No deben venir pegada a la solicitud y no debe tener marcas de grapas o cinta adhesiva

  3. Carta de Presentación de Negocios

    Carta de presentación original de la empresa en México. La carta debe:

    • Estar impresa en papel membretado
    • Incluir el nombre completo, número de pasaporte, profesión y cargo en la empresa del solicitante
    • Especificar el proposito e itinerario del viaje
    • Incluir el nombre, dirección y número telefónico de la empresa a visitar
    • Indicar que la empresa en México se hará responsible de los gastos del solicitante durante su estancia en el país
    • Estar firmada por el Director General, Gerente general o de Recursos Humanos

  4. Prueba de Visados Anteriores

    Esto debe incluirse como una copia clara de todas los visados expedidos anteriormente para la República Dominica. Los solicitantes también deben proporcionar copia de todas las visas expedidas para otros destinos si aplica en su caso

  5. Antecedentes Penales

    Certificado original de antecedentes penales del solicitante. El certificado debe ser emitido dentro de los últimos 30 días

  6. Copia del IFE

    Una copia del IFE ó INE mexicano

  7. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario de solicitud de visado debidamente completado y firmado

  8. Confirmación de Pedido CIBTvisas

    Debe adjuntar y enviar el formulario de pedido de CIBTvisas junto con el resto de sus documentos.

CONSULTE EL ESTADO DE SU PEDIDO

¿Quiere ver si su orden está en camino para cumplir con la fecha en la que pidió sus documentos de regreso? Utilice la herramienta de 'consulta de estado' de CIBTvisascon el fin de ver la actualización más reciente de su pedido.    

Consulte su pedido ahora

CIBTvisas

Rapidez.  CIBTvisas constituye el modo mas rápido y sencillo de obtener una visa de viaje o pasaporte.
Facilidad.  CIBTvisas puede ayudarle.  Nuestros expertos estan a su disposicion por telefono o correo electronico.
Seguridad.  CIBTvisas cumple con las estandares mas altos del sector en confidencialidad de datos.

SERVICIO CON COMPROMISO

Gracias a nuestra experiencia, conocimiento e integridad siempre nos comprometemos a ofrecer una experiencia excepcional a nuestros clientes cada vez que utilizan nuestro servicio.

Mas informacion