Por favor, póngase en contacto con nosotros al número telefónico (52-55) 5282-0020 o al correo electrónico customerservice@cibtvisas.com.mx
y así poder asistirle con sus necesidades específicas para su visado.

Requisitos para Solicitud de Visa de Negocios para una Mozambique Visa

  1. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Estar en buenas condiciones. No estar roto, separado o alterado en cualquier otra forma
    • Tener una validez minima de seis meses desde la fecha de salida del país
    • Tener por lo menos una página en blanco para la visa

  2. Fotografías

    Debe adjuntar dos fotografías tamaño pasaporte a color. Las fotografías deben cumplir los siguientes requisitos:

    • Haber sido tomadas en los últimos tres meses y estar impresas en papel fotográfico de alta calidad
    • Tener fondo blanco
    • Tener una medida de 35 mm por 45 mm
    • Haber sido tomadas de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír)
    • Haber sido tomadas con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos
    • No deben venir pegada a la solicitud y no debe tener marcas de grapas o cinta adhesiva

  3. Carta de Invitación

    Una carta original de invitación de la empresa a visitar por el solicitante. Esta carta debe:

    • Estar impresa en papel membretado
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Especificar el propósito e itinerario del viaje
    • Incluir el nombre, dirección y número telefónico de la empresa a visitar
    • Indicar quien se hará responsable de los gastos del solicitante durante su estancia en el país
    • Estar firmada y sellada

  4. Registro de la Empresa

    Prueba de registro de la empresa que va a visitar. Se debe incluir una copia del acta de constitución o cualquier otro documento que acredite la legal operación de la empresa, emitida por la correspondiente autoridad en Mozambique

  5. Confirmación de la Reserva del Viaje

    Una copia de la reserva de vuelos que muestren la entrada y salida del país

  6. Copia del IFE

    Una copia del IFE ó INE mexicano

  7. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario de solicitud de visado debidamente completado y firmado

  8. Confirmación de Pedido CIBTvisas

    Debe adjuntar y enviar el formulario de pedido de CIBTvisas junto con el resto de sus documentos.

CONSULTE EL ESTADO DE SU PEDIDO

¿Quiere ver si su orden está en camino para cumplir con la fecha en la que pidió sus documentos de regreso? Utilice la herramienta de 'consulta de estado' de CIBTvisascon el fin de ver la actualización más reciente de su pedido.    

Consulte su pedido ahora

CIBTvisas

Rapidez.  CIBTvisas constituye el modo mas rápido y sencillo de obtener una visa de viaje o pasaporte.
Facilidad.  CIBTvisas puede ayudarle.  Nuestros expertos estan a su disposicion por telefono o correo electronico.
Seguridad.  CIBTvisas cumple con las estandares mas altos del sector en confidencialidad de datos.

SERVICIO CON COMPROMISO

Gracias a nuestra experiencia, conocimiento e integridad siempre nos comprometemos a ofrecer una experiencia excepcional a nuestros clientes cada vez que utilizan nuestro servicio.

Mas informacion