Por favor, póngase en contacto con nosotros al número telefónico (52-55) 5282-0020 o al correo electrónico customerservice@cibtvisas.com.mx
y así poder asistirle con sus necesidades específicas para su visado.

Requisitos para Solicitud de Visa de Negocios para una Rusia Visa

  1. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte. El pasaporte debe:

    • Estar en buenas condiciones. No estar dañado o alterado de ninguna forma
    • Tener una validez de seis meses a partir de la fecha de caducidad del visado
    • Tener por lo menos dos paginas continuas en blanco

  2. Fotografías

    Debe adjuntar una fotografía tamaño pasaporte a color. La fotografía debe cumplir los siguientes requisitos:

    • Haber sido tomada en los últimos tres meses y estar impresa en papel fotográfico de alta calidad
    • Tener fondo blanco
    • Tener una medida de 35mm por 45 mm
    • Haber sido tomada de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír)
    • Haber sido tomada con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos
    • No deben venir pegada a la solicitud y no debe tener marcas de grapas o cinta adhesiva

  3. Carta de Invitación

    Se require de una carta de invitacón de una institución o empresa rusa. Esta carta debe:

    • Estar impresa en papel membretado
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Especificar el propósito e itinerario del viaje
    • Indicar quien se hará responsable de los gastos del solicitante durante su estancia en el país
    • Estar aprobada por el Ministerio de Relaciones Exteriores o sus representantes regionals o por cualquier rama autorizada del Servicio de Migración de Rusia
    • Estar firmada y sellada

  4. Copia del IFE

    Una copia del IFE ó INE mexicano

  5. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario de solicitud de visado debidamente completado y firmado

  6. Confirmación de Pedido CIBTvisas

    Debe adjuntar y enviar el formulario de pedido de CIBTvisas junto con el resto de sus documentos.

Requisitos para Solicitud de Visa de Turista para una Rusia Visa

  1. Validez del Visado

    El plazo de visa turística no puede supercar los 30 días corrientes y depende de las fechas de entrada y salida indicadas en su "confirmation letter". El viaje debe completarse dentro de esas fechas, y los visados no se pueden cambiar o extender una vez que hayan sido emitidos 

  2. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte. El pasaporte debe:

    • Estar en buenas condiciones. No estar dañado o alterado de ninguna forma
    • Tener una validez de seis meses a partir de la fecha de caducidad del visado
    • Tener por lo menos dos paginas continuas en blanco

  3. Fotografías

    Debe adjuntar una fotografía tamaño pasaporte a color. La fotografía debe cumplir los siguientes requisitos:

    • Haber sido tomada en los últimos tres meses y estar impresa en papel fotográfico de alta calidad
    • Tener fondo blanco
    • Tener una medida de 35mm por 45 mm
    • Haber sido tomada de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír)
    • Haber sido tomada con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos
    • No deben venir pegada a la solicitud y no debe tener marcas de grapas o cinta adhesiva

  4. Confirmación de la Reserva del Viaje

    Una copia de la reserva de vuelos que muestren la entrada y salida del país

  5. Seguro de Asistencia de Viaje

    Copia de la poliza del seguro de asistencia en viajes [no se aceptan correos electrónicos]. La poliza deberá:

    • Contener el nombre completo del solicitante
    • Ser vigente durante toda su estancia en el país

  6. Voucher Turístico y Confirmación

    Se debe adjuntar una copia del Vaucher turistico (Touristic Voucher) y de la confirmación de recepción de turista extranjero ("Confirmation Letter"). Esto debe:

    • Contener su nombre y apellidos tal como figuran en el pasaporte, fecha de nacimiento, nacionalidad y número de pasaporte
    • Estar sellada y firmada por una persona autorizada por el Ministerio de Asuntos Exteriores en Rusia
    • Ser expedido para una estancia de 30 días o menos
    • Cubrir el período por el cual se solicita el visado, indicando las fechas exactas de entrada y salida de Rusia y el número de entradas requeridas como se ha indicado en el formulario de solicitud de visa

     

     

  7. Copia del IFE

    Una copia del IFE ó INE mexicano

  8. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario de solicitud de visado debidamente completado y firmado

  9. Confirmación de Pedido CIBTvisas

    Debe adjuntar y enviar el formulario de pedido de CIBTvisas junto con el resto de sus documentos.

CONSULTE EL ESTADO DE SU PEDIDO

¿Quiere ver si su orden está en camino para cumplir con la fecha en la que pidió sus documentos de regreso? Utilice la herramienta de 'consulta de estado' de CIBTvisascon el fin de ver la actualización más reciente de su pedido.    

Consulte su pedido ahora

CIBTvisas

Rapidez.  CIBTvisas constituye el modo mas rápido y sencillo de obtener una visa de viaje o pasaporte.
Facilidad.  CIBTvisas puede ayudarle.  Nuestros expertos estan a su disposicion por telefono o correo electronico.
Seguridad.  CIBTvisas cumple con las estandares mas altos del sector en confidencialidad de datos.

SERVICIO CON COMPROMISO

Gracias a nuestra experiencia, conocimiento e integridad siempre nos comprometemos a ofrecer una experiencia excepcional a nuestros clientes cada vez que utilizan nuestro servicio.

Mas informacion