Por favor, póngase en contacto con nosotros al número telefónico (52-55) 5282-0020 o al correo electrónico customerservice@cibtvisas.com.mx
y así poder asistirle con sus necesidades específicas para su visado.

Requisitos para Solicitud de Visa de Negocios para una Arabia Saudi Visa

  1. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Ser pasaporte biométrico (chip)
    • Tener una validez de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener por lo menos dos páginas continuas en blanco

  2. Copia del IFE

    Una copia del IFE ó INE mexicano

  3. Copia del Pasaporte

    Una fotocopia legible y a color de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

  4. Fotografías

    Debe adjuntar una fotografía tamaño pasaporte a color. La fotografía debe cumplir los siguientes requisitos:

    • Haber sido tomada en los últimos tres meses y estar impresa en papel fotográfico de alta calidad
    • Tener fondo blanco
    • Tener una medida de 35mm por 45 mm
    • Haber sido tomada de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír)
    • Haber sido tomada con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos
    • No deben venir pegada a la solicitud y no debe tener marcas de grapas o cinta adhesiva

  5. Carta de Presentación de Negocios

    Una carta de presentación de la empresa español. La carta debe:

    • Coincidir exactamente con la información mencionada en la carta de invitación
    • Ser original y legalizada por la Cámara de Comercio Local y posteriormente por la Cámara de Comercio Superior
    • Estar dirigida al "Consulado de Arabia Saudita en México" a la atención del "Excelentísimo Cónsul de Visados"
    • Esta en papel membretado de la empresa
    • Incluir el nombre completo del solicitante (tal cual figura en el pasaporte), el número de pasaporte, su profesión y cargo en la empresa
    • Indicar el tipo de visado solicitado
    • Especificar el propósito de viaje y las fechas previstas de viaje
    • Indicar los datos de la empresa invitante en Arabia Saudita
    • Ser de una empresa mexicana
    • Estar sellada y firmada
    • Indicar el nombre y cargo del firmante (ha de ser un alto cargo y no puede estar firmada por el viajero)
    • La carta de presentación debe ser por persona (para un máximo de un solicitante)

  6. Carta de Invitación

    Carta de invitación de la empresa Saudí. La carta debe:

    • Coincidir con la información mencionada en la carta de presentación de la empresa Mexicana
    • Estar impresa en el modelo oficial que facilita la "Cámara de Comercio de Arabia Saudí"
    • Ser legalizada y enviada por la "Cámara de Comercio de Arabia Saudí"
    • Tener el sello de la empresa invitante en Arabia Saudi una vez impresa. Puede ser una copia escaneada a color
    • Tener una autorización por parte del Ministerio de Asuntos Exteriores de Arabia Saudí si la solicitante es es mujer
    • No tener antigüedad de más de tres meses.
    • Detallar el propósito del viaje y las actividades a realizar en el país

    Es importante que la carta sea registrada y enviada por la Cámara de Comercio de Arabia Saudí al Consulado de Arabia Saudí en México para que conste en la base de datos del consulado. El número de registro de la empresa invitante en Arabia debe comenzar por 700, de lo contrario deberá adjuntar copia del Registro Mercantil y una copia del DNI del dueño de la empresa en Arabia.

    La carta de invitación tmbién puede ser una autorización del Ministerio de Asuntos Exteriores de Arabia Saudita.
     

  7. Confirmación de la Reserva del Viaje

    Una copia de la reserva de vuelos que muestren la entrada y salida del país

  8. Formación Profesional

    Esto debe incluirse como el original y dos copias del título profesional del solicitante / certificado(s) / credenciales en el campo del trabajo aplicado. Esto debe ser:

    • Apostillado por las autoridades locales Mexicánas
    • Traducido por un perito autorizado por el gobierno Mexicáno

  9. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario de solicitud de visado debidamente completado y firmado. La firma debe ser original y el formulario debe ser cumpletado en letras mayúsculas

     

  10. Confirmación de Pedido CIBTvisas

    Debe adjuntar y enviar el formulario de pedido de CIBTvisas junto con el resto de sus documentos.

Requisitos para Solicitud de Visa de Turista para una Arabia Saudi Visa

  1. Visas sólo disponibles a través de operadores turísticos

    Sólo los viajeros que han reservado su viaje por una agencia de viajes autorizada son elegibles para visas de turista. En tales casos, el operador turístico organizará el visado en nombre del viajero.

CONSULTE EL ESTADO DE SU PEDIDO

¿Quiere ver si su orden está en camino para cumplir con la fecha en la que pidió sus documentos de regreso? Utilice la herramienta de 'consulta de estado' de CIBTvisascon el fin de ver la actualización más reciente de su pedido.    

Consulte su pedido ahora

CIBTvisas

Rapidez.  CIBTvisas constituye el modo mas rápido y sencillo de obtener una visa de viaje o pasaporte.
Facilidad.  CIBTvisas puede ayudarle.  Nuestros expertos estan a su disposicion por telefono o correo electronico.
Seguridad.  CIBTvisas cumple con las estandares mas altos del sector en confidencialidad de datos.

SERVICIO CON COMPROMISO

Gracias a nuestra experiencia, conocimiento e integridad siempre nos comprometemos a ofrecer una experiencia excepcional a nuestros clientes cada vez que utilizan nuestro servicio.

Mas informacion